Зимой

Взять фотоаппарат
И вперед, в зимнюю красоту,
Или до Львова завітать,
Поехать в Карпаты,
Зимнюю сказку прочитать.

Взять фотоаппарат
И уйти в степи,
Зайчат поприветствовать
И пойти под иву,
Где каждую весну источники бьют,
Наслаждение каждом подарувать,
Прохладной водой напоит
И людские тревоги успокоит.

Взять фотоаппарат
И айда по городу гулять,
Панораму хорошую искать
И скорую руку ее снимать,
Мнгновения света и теней,
Счастливые улыбки детей,
Ледяные скульптуры и дерева очарованы.


Рецензии