Слава казачеству!

Слава казачеству!Слава!
Слава Всевеликому Войску Донскому
Стоит могучая наша застава
Вот оборона краю родному
.
Недаром,в бою за свободу
Дружину ведя за собой
За правду,за веру народа
Кондратий Булавин шёл в бой
.
Мелькают казачьи мундиры
В бой смело идут казаки
Впереди идут командиры
Ведут за собою полки
.
Подвиги эти сейчас не забыты
И если вдруг пойдёт на нас враг
Смело выйдет тогда на защиту
Свой край защитит отважный казак


Рецензии