просьба опрощении

              Прости меня милая мама
              Прости свою дочку прости
              Прости,что порою упряма
              Обиды  мне все отпусти
              Прости,что тебя я ругала
              Не зная совсем о тебе
              Прости моя милая мама
              Прости за ошибки за все
              Прости,что порой не послушна
              Бывала с тобою  резка
              Прости дорогая послушай,
              прости и не помни греха
              сейчас я тебя вспоминаю
              Пытаюсь во сне увидать
              Прости,что порой не умела
              Тебя дорогая понять
              Пишу к тебе это признанье
              Не знаю с умеешь прочесть
              Прости свою взрослую дочку
              Такая вот мама я есть! 


Рецензии