Ты простой, а она звезда!

От любви ты своей не спрячешься,
В раз нагрянет как в море волна.
А взаимной любви ты порадуйся.
Безответная очень горька!

Лошадей  не гони, не гони,
Поддаваться  безумству не надо.
Свою честь сбереги, сбереги,
И придет тебе счастье в награду.

Пусть не меркнет  в душе твоей свет 
Как  любовь  тебя довела!
Подскажу тебе добрый совет
Что ж подумай кто ты, кто она!

Ты простой,  а она звезда,
Пусть сияет для всех на свете.
Что поделать она не твоя!
Ею место  остаться на небе!

Ты смотри, смотри  на нее,
И любуйся вместе со всеми,
В чем- то, может быть,  и ей не везло,
Но, а трон у нее на сцене!

Примадонны, царицы  принцессы,
Им короны и слава, успех.
Почему то по жизни невесты…
А замужество им для утех!


Рецензии