Грезы...

...Ночь…
Шаловливо сон прогнала, легким дуновеньем ветра…
...Прочь одиночество…
Хочу я, этой ночью, быть порочной до рассвета…
...Вино…
Плещется в бокале, стекая тонкой струйкой…просто-
...Глотком одним…
Пьяна я буду, в эту полночь…

...Прикосновенья…
Невыносимо счастьем обжигают…
...Томленье притаилось…
Украдкой, наслажденья- стрелами, в плоть мою вонзаясь…
...Жажда…
Желанья, соком упиваясь -  тело утоляет…
...Твоя я - кража...
Но, не виновен ты, любовь - не осуждают!

...Полет…
Дай руку мне -  тебя я не предам, и знаешь?
...Не в счет…,
Что далеко ты от меня, в сто сотнях километров…
...Молчанье…
Сердце само -  скажет… и... карим взглядом  - не обманешь…
...Прощанье…
Тебя  я отпускаю…-,но возвращайся- вопреки,чтоб разделить со мною - вечность!


Рецензии