Наша жизнь замыкается

Наша жизнь замыкается в двойственном "Я люблю",
Без права возврата слова обретают силу.
Ты послушай, в груди у меня запустив салют,
Уверен, что сможешь не сжечь себя этим, милый?

Раньше воины были смелее, вступая в бой.
Сейчас же - умнее?
Ты гордо заходишь с тыла.
Видно это судьба. И начертано нам судьбой
Сражаться за то, что меж нами когда-то было.

Ты - стратег, а я - тактик. Отличным был наш союз,
Но "был" в отношениях вновь ключевое слово.
Наша жизнь замыкается в рок и горчащий блюз...
Замкнулась.
К оружию, сударь.
Опять ли?
Снова.


________________________________________________
Очень в нём сомневаюсь.


Рецензии
Ань, может, оно личное, и поэтому ты сомневаешься?

Елизавета Чуковенко   05.09.2012 15:03     Заявить о нарушении
Нет, Лиз... Совсем не поэтому.
Прости, что так мало тебе отвечаю, просто времени не хватает.

Анна Легаева   11.09.2012 18:54   Заявить о нарушении
Ничего страшного, у меня тоже не очень много свободного времени.

Елизавета Чуковенко   12.09.2012 13:08   Заявить о нарушении