мой загадочный мир

По задетым краям,мой доверчивый мир.
Окунется в душе,краем черных петлиц.
И уснет  в глубине.на задворках чужих.
Мой доверчивый мир.
Не понять глубины,моих чувств.
Как рисунком в стекле.написать
Что есть ты!
И простить всю вину.взять кусочек тепла.
Что мой мир навсегда,улетел в никуда.
Я пишу до конца.чтоб понять мне себя.
Что бежал от тебя.мой рисунок в овале стекла
И летит,в бесконечном пути
Чей то мир на рисунке стекла


Рецензии