***

Какой дурак придумал письма?
Какой мудрец придумал ложь?
Мы не ложимся спать так близко,
Как нам хотелось в эту ночь.
И я не знаю, в чем тут правда,
Я не люблю прощальных слов,
Ведь ты не споришь понапрасну,
Когда захочешь эту ночь.
Закрыть глаза, и кровь по венам
Заставит словно закричать,
Я ненавижу те рассветы,
Когда не хочется вставать.
И мы закурим сигаретку,
Смотря уныло между строк,
Вдыхая дым, растопим время,
Что было, точно уж прошло,
И не вернуть опять мгновенья,
В котором были я и ты,
Мы молча курим сигарету
А мысли тают изнутри.
Не знаю, сколько нам рассветов,
Придется вместе пережить,
Я по ночам ищу спасенья,
Шепча тебе: прости, прости,
Весь мир давно перевернулся
И изменились я и ты,
Оставлю строки до рассвета,
Забытых слов держа внутри.


Рецензии
А мне вот понравилось.... с уважением....

Антонова Оля   10.12.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.