От Gucci - круче!

На распродаже
в ажиотаже...
Снесут все полки,
видно, боже!
Хватаю обувь,
что поближе -
Лечу я к кассе
побыстрей...
От Gucci - круче!
Туфли... Gucci...
Лимит на всё
меня замучил...
И этот модный шарм
тягучий...
Да пропади всё
поскорей!
Стрельну в проходе
сигаретку...
Пошлю по смс
приветы...
Друзьям, подружкам -
жду ответы...
"Сегодня в 10 -
у меня..."
А туфли Gucci
всегда в моде...
Одеться можно
по погоде...
И нет шикарней меня вроде...
И нет счастливее
меня!..

(шуточная песенка)


Рецензии