Ты способна за дозу на всё

Твоя ломка так лакома для
Пожирателей душ
Я настаивал, бля
Но тебе я - не брат и не муж
И ты не просекла
Отчего в зеркалах-глазах
Отразилась хула
И застыл первобытный страх

Проще простого
Грядущее слить в унитаз
Тебе уготован
Холодный приём у нас
Ебучая нечисть
Блуждающая внутри
Сократить может вечность
До мига на раз-два-три

Этот змей без гипноза
Твоим овладеет умом
Ты способна за дозу
На всё - и плевать, что потом
Ты подохнешь, как мразь
Утопая в своём же дерьме...
Жаль, что ты отнеслась
Несерьёзно когда-то ко мне


Рецензии