Сто первое...

Сто первое и снова последнее…   ИЛИ  = ЕСЛИ  ПРОШЛОЕ БАЛЛАСТ, А НЕ  КРЫЛЬЯ=
***
За окном шевеление тем.
Темнотой облиты предметы.
Огоньки хризантем
в  расстояния нОчи продеты.
      
      Занемог, занемог, занемог.
      Я под ливнем до нитки промок.
      Жизнь дала мне урок – всему срок.
      Всё не впрок, всё не впрок,  всё не впрок.

Вот и всё!  Но я Вас разглядел!
Сквозь прошедшие даты и числа,
наполняясь обилием дел,
наполняйтесь энергией смысла.

     А я…  занемог, занемог.
     Моей жизни подводят итог.
     Всё не впрок, всё  не впрок и урок
     между строк, между строк, между строк.

15.08.– 20.08.12.


Рецензии
да
Любовь выше времени
и возраста
и мечтаний
и ностальгии
Любовь выше всего
и жевее

вдохновения и творческих восхищений...)))

Матвей Корнев   05.03.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.