Гопник-интелектуал

Гопник-интелектуал...
Что нелепей может быть?
Психотропный ритуал -
Под Бетховена избить!

Я, среди цепей и бит
Оказавшись, прихуел
Я морально был убит -
Натуральный беспредел!

Томик Ницше, а на нём -
Огнестрельный самопал...
Да ебись оно конём!
Да куда я, ****ь, попал!

Экономики баланс
И ресурсов дефицит
Метафизики нюанс
И разведки внешней щит

Обсуждает гопота
Шелухой всё заплевав
С пьяной пеной возле рта
После выкуренных трав

Вот такой вот парадокс
Уникальный, блин, абсурд
Ладно б, нюхали бы кокс -
Так они "палёнку" пьют

Как нажрутся - заведут
Свой привычный разговор:
- Человека создал труд...
И айда ссать на забор!


Рецензии