Первая любовь

Это чувство - как ожоги
От нещадного огня.
Вы скажите, ради Бога,
Что на сердце у меня?
Почему, ЕГО не видя
Я могу сойти с ума,
А приду, и ненавидя
Я весь день молчу сама.
Хоть бы он сказал мне что-то
А не просто так смотрел.
Убегает от кого-то,
От любви спасаясь стрел.
Пусть он просто улыбнется
Закипит, как лава, кровь...
Пусть кто хочет, тот смеется.
Что же делать, коль любовь?


Рецензии