Лети!

Взгляни на небо! Там, под облаками
Сияет солнце и поют ветра.
И открываются невиданные дали,
Нас будто не манившие пока.
Но нет, ведь мы и раньше их видали!
Пусть смутно, пусть во сне, не наяву,
Свои секреты нам они давали,
Творя добро, не подчиняясь злу.
И сквозь стекло, сквозь думы и тревоги
Услышь зов неба, зов твоей мечты.
И от земли пусть оторвутся ноги,
Лети!


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось ваше стихотворение, очень легкое, нежное как летнее пушистое облачко...
С теплом,

Anomali   31.08.2012 00:18     Заявить о нарушении