Лета ушедшего...

УГОСТИ МЕНЯ ЯБЛОКОМ СПЕЛЫМ,
ДОЛЬКУ РАЯ БЛАЖЕННОГО ДАЙ!
СРАЗУ СТАНУ Я АНГЕЛОМ СМЕЛЫМ,
ТЫ НА ЯБЛОЧКЕ МНЕ ПОГАДАЙ...

ВОТ РУМЯНОЕ,ВОТ НАЛИВНОЕ,
УЛЫБНУЛСЯ НАМ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС.
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ ЗОЛОТОЕ!
СВОЙ ПОДАРОК ДАВНО Я ПРИПАС...

И ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОЧКО МОЖНО,
НО КОЖУРКУ,ПРОШУ,НЕ СРЕЗАЙ!
ТЫ ОТКУСЫВАЙ ОСТОРОЖНО,
ЗАПАХ ЯБЛОЧНО-ДИВНЫЙ ВДЫХАЙ...

НА ГУБАХ ТВОИХ СЛАДКИЕ КАПЛИ,
А В ГЛАЗАХ ЯНТАРНАЯ ДАЛЬ.
МЫ ЧУЖИМИ С ТОБОЙ НЕ СТАЛИ!
ТОЛЬКО ЛЕТА УШЕДШЕГО ЖАЛЬ...

20.08.2012 А . Густи


Рецензии