Моя надежда!!!

КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ДВА ГОДА
Я ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ
И С ЭТОГО МОМЕНТА
НАША ДРУЖБА НАЧАЛАСЬ
ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ
И ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
И ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ ОКРУЖАЕТ
ТЕБЯ УДАЧА И УСПЕХ
ТЫ МОЯ НАДЕЖДА
ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА
ТЫ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
НА МНОГИЕ ГОДА!!!


Рецензии