Сможешь променять?

А если вдруг я впаду в глубокую кому,
Не буду больше измерять шаги к твоему дому.
Забуду как дышать, мне аппараты помогут.
Я буду громко кричать, но контракт с жизнью расторгнут.

[Сегодня аппараты можно отключать, они мне не помогут].

Пообещай, что хоть однажды ты ко мне придешь,
Горсть свежей земли в нежных ладонях сожмешь,
Комок в горле с болью глотнешь
И наконец-то поймешь то, чем меня спасешь.

Огонек в мертвом сердце моём зажжешь,
Скажешь, что иначе без меня живешь,
Взгляд от дат на камне отведешь
И поднявшись снова упадешь.
Уйдешь.
И однажды снова меня найдешь.
В глазах кого-то…НЕ МЕНЯ.
Сможешь променять?


Рецензии