Магистраль

На горизонте рельсы словно точка,
А что за этой точкой не понять,
Лишь облака над кронами лесочка
У горизонта медленно парят.

Все сразу не узнать о магистрали,
За год изъездишь всю ее не раз.
Хотелось бы, чтоб точно люди знали,
Ту станцию, где им сойти сейчас.

Но в жизни, ну, конечно, все превратно,
И если станцию свою ты прозевал,
То никогда не повернешь обратно,
Меж точками огромный интервал.


Рецензии