Впечатляет растительность...

Сосны-гиганты
Тянут руки ко мне.
У берёзок бриллианты-
Серёжки в цене.

Иголки у ели
Мягки словно пух
Ветки пригрели,
Подняли дух!

Канареечник в поле
И чертополох.
Рад своей доле
И очень неплох.

Ягоды сочные
Всюду растут.
Не пройдут и сорвут
Даже те у кого дела срочные,

Кому куда надо.
Только волчья ягода
Проверяет на бдительность....
А вообще впечатляет растительность!!!!!!!

лето 2012 г.


Рецензии
Это тоже скорее ироническое стихотворение, чем пейзажное

Ася Рейбарх   22.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
впринципе и так можно сказать....

Тим Стеллар   22.09.2012 19:20   Заявить о нарушении