Корова - вертихвостка

Бык в корову влюбился безумно,
Он её добивался разумно.
Так и эдак ходил,
Чувств ответных просил,
Но корова была безрассудна.

Привлекая быка к себе снова,
Лишь хвостом повиляла корова.
Но взбесился тут бык,
К хамству он не привык,
И с испугу помчалась корова.

В дом влетела. Не видя спупени,
Аж на пятый этаж взмыла в пене.
Бык её там настиг,
Дело сделано в миг,
Лишь натужно скрипели ступени.

Люди к сценам таким не привычны,
Наблюдать их не очень прилично.
Вызван был эМЧаэС,
Прекращён в миг процесс,
И стреножены бычьи копытца.


Навеяно заметкой в газете "Моя семья" № 33.


Рецензии
Улыбнуло!!!!
Благодарю за улыбку!
Творческих Вам успехов.
С уважением, Эри.

Просто Эри   29.04.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.