Мне нагоняли мысли

В простых объятьях ночи,
Иду спокойным шагом не спеша.
Чуть фонарей огонь бросал лучи,
Как солнце свет он озарял меня.

В руках лишь плеер музыку играет.
Спокойную мелодию любви.
Душа молчит и молча засыпает,
Под тихий шелест, падающий листвы.

Так тихо. Так спокойно стало,
Меняет блик, лишь звезды высоко.
Как далеко они, глядят на нас устало.
Как простыня повисшая легко.

Они мне мысли нагоняли смело,
О сути мира, как далеко эдем.
Великолепно, что  душа хотела.
Я написал и позабыл совсем.

Как тихо. Как спокойно было.
Прозрел мой дух тогда и я скажу,
Мы люди все, а жизнь нам подарила,
быть людьми, хотя я промолчу.


Рецензии