Коррупционерам

Перепутались мысли, суждения, взгляды,
И душа ожидает какой-то фигни,-
Нами стали вдруг править бездушные гады,
У которых нет родины или родни.

И не хочется с ними не договориться,
Чтобы после геройски за жизнь умереть,-
Я ещё не встречал тех, кто мог бы гордиться
Тем, что жизнь после смерти сумел разглядеть.

И не хочется кланяться кастам и кланам,
Лишь за то, что живёшь на планете Земля,
Всем наскучило жить по навязанным планам,
Разлагаясь на евро по курсу рубля.

Мы угробили всё, что возможно угробить,
Выдавая за правду убогую ложь,
И, когда о хорошем пытаемся вспомнить,
Нас всегда посещают и трепет, и дрожь.

И мы каждое утро идём на работу,
Собираем налоги, воруем и жрём,
Продавая Россию за скидки и льготы,
За прописку на Невском и близость с Кремлём.

Мы не помним о Боге в церквях и мечетях
И наличными платим за кучу грехов,-
Мы не стали людьми в миллионы столетий,
На Всевышнего вешая списки долгов.

Я легко узнаю по поступкам и взглядам,
По коросте на сердце и брызгам слюны...
Я всегда узнаю вас, бездушные гады,
У которых нет родины или родни.

20.08.2012


Рецензии
Чувствуется,что написано от души...

Леонид Хегай   06.10.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)

Игорь Ларионов   06.10.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.