Пожелание новобрачным

Заботы,нежности,тепла,
Глаза чтоб радостью лучились.
Любовь,чтоб пышно расцвела
И долго дни семьи продлились!
Чтоб жизнь была,как вешний сад,
Чтоб дети ваши в нем резвились.
Любовь не ведает преград,
Дарить любовь - то Божья милость!


Рецензии