Верь

Я купил тебя кровью сына.
Ты мне очень дорог теперь.
И по этой главной причине
Ты открой свое сердце и верь.

Верь, что зло на Земле не вечно.
И печали скоро пройдут
Верь, что Бог заверяет лично,
Что умершие вновь оживут.

И наполнится сердце не скорбью
И не болью о прожитом дне,
А большой настоящей любовью,
Что дарует Бог щедро тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.