Сон о сне

Ты не тревожь меня, я сплю!
Свой чудный мир от всех храня,
Я строю формы бытия.
Ну не буди меня, молю.

Ты не тревожь меня, я сплю!
Я сплю покрепче самых сонных
И чаще самых огорченных,
Но свет зари не тороплю.

Ты не тревожь меня. Не надо!
От губ твоих до дури сладко,
А после так противно, гадко
Мне слушать эту болтовню.

Ты не буди меня, не стоит
Напрасно ждешь, когда так горько
Мы ограничиваем койкой
То что зовут они - люблю!


Рецензии
Трогательно, мило и вместе с тем убедительно жизнено-прозаичо.
Очень подкупает честность и открытость. Симпатично.
Спасибо !

Сережа Бородин   25.08.2012 13:58     Заявить о нарушении