теряет время свою опору..

..как не убить бесполезностью веру..
устав наматывать нити надежды..
теряет время свою опору..
и взгляд потух..
         далеко не безбрежный..
..немеет голос..
        \меня он не слышит..\
а ветер носит вокруг чьи то мысли..
и не тоска уже..
           боль просто дышит..
не слышит сердце простых ему истин..
..не подсознательно слышу ответ..
там страх дремучий стреножил сознанье..
и тишиною разбужен рассвет..
не то в отместку..
        не то в наказанье..


Рецензии