чужое одиночество

чужое одиночество свело тебя с ума.
забыты мысли  о тепле.
зима. опять холодная зима.
ледовые узоры на стекле.
   лишь хлопья снега в тишине
танцуют как-то отрешенно.
и ты не вспомнишь обо мне,
а если вспомнишь - удивленно...
   кто я была в твоей судьбе?
случайная знакомая? прохожая?
мне до сих пор не по себе.-
как вспомню, так мороз по коже.
    да. ты ушел из дней моих,
не оглянувшись, не жалея.
а за окошком вьюги вихрь,
беснуется отчаянно белея.
   как белый флаг
чужого одиночества.
зачем все так,
что вспоминать не хочется?


Рецензии
Не хочется - и правильно.
Не стоит вспоминать.
Нам жизнь на то подарена,
Чтобы стихи писать. :)

Добрый вечер, Евгения!

Любовь Сидоренко 2   20.08.2012 19:46     Заявить о нарушении
точно. спасибо за понимание.
Добрый вечер,Любовь!

Евгения Гурьева   20.08.2012 19:49   Заявить о нарушении