При луне

Откуда эта ночь без сна
С просторами воспоминаний?
Я выйду в степь, тут тишина,
Как лампа над столом – луна,
И нет далеких расстояний.

Пойду с печалью городской
Туда, где есть душе покой,
И светит столько звезд идущим:
До прошлого подать рукой,
И меры нет векам грядущим.


Рецензии