Звонок

Я жду вестей,
Я напряжён.
Не потому-что окружён
Проблемами личностного плана.

Я взора ввысь не подниму,
Я встречу и уйду.
Пойду нажрусь,
Дождусь обещанного стана.

И вот когда настанет он,
Черёд не умолим,
Я полечу, жалея чудеса
Твоего присутствия, бурана.


Рецензии