Der Walzer der letzten Menschen

знаю, дружище
 это конец
 всем нашим
 конец
 они выталкивают нас
 так организм
 борется с инфекцией
 о
 они желают быть здоровыми
 мечтают ампутировать
 все лишние части тела
 самый популярный антибиотик
 в этом сезоне -
 лоботомия
 уже вполне законный
 апробированный на добровольцах
 и одобренный обществом

 так что это конец, мой друг
 конец всем нашим
 и мы можем лишь
 бессильно улыбаться
 наблюдая
 за прекрасной
 математической точностью движений
 вальса
 последних людей


Рецензии