еще не попала в сети

еще не попала в сети.
еще не больна тобой.
не готова отдать все на свете.
не готова идти за тобой.
  но знаю я не спроста
ты мне снишься ночами.
тает в душе пустота,
исчезают из сердца печали.
   еще не попала в сети.
еще не больна тобой.
но становишься ты секретом,
а может даже судьбой.


Рецензии