Об утраченном смысле

Я будто тенью брожу между вами,
И мою боль не описать словами...
Во тьме ночной, при свете дня
Разум мой вечно будет искать тебя.

Ты моё счастье и спасенье,
Найти тебя - просто везенье,
А потеряв тебя утратил я удачу,
И по ночам так часто плачу...

Я неудачник и даже не поэт,
Шекспировского дара во мне нет!
Но почему-то Бог меня спасает,
От смерти скоротечной сберегает.

Зачем я нужен, в чём моё призванье?
Ответь судьба мне на прощанье!
И только взор на небо устремлю -
услышу я в ответ лишь тишину...


Рецензии