Я выбрал

Я выбрал, от невыносимости врать,
луну под которой поставлю кровать,
стихи от которых ни дела, ни сна,
ночлег по знакомым, плевки на меня.
Нет, не на меня: затекла от плевков
икона запретная - наша любовь.
Любовную лодку шарахнув о быт,
я выбрал, как воздух, открыто любить
тебя,но пока ты решаешь скрывать,
я выбрал разлуку...

-Тебе выбирать.


Рецензии