***

один с сигаретой перед окном и грязные мысли
не причем тут любовь
не причем даже тут счастье
А НА УСТАХ крах что очень не легко
в руках больничная справка
и нету просто слов
мама в слезах
в телефоне смс чио всё будет впорядке
все как всегда но тебе всё равно
всё равно что жизнь просто сожглась
сожглась потеряв всё то чем ты так дорожиш....


Рецензии