Взвейтесь кострами... Тост с ДД

Фото автора.      ХАРЬКОВ.




  Вспоминали с Даной Ден  старое доброе время-   эру  пионерских  отрядов, линеек, маршей, песен у костра,  лесных походов…
Разыскал   значок с тремя языками пламени,  звездатым  серпомолотом   и  ответом на вопрос : «Будь готов!».
Да,  сейчас этот девиз  начал очень нравится почему-то. 
Придумал же кто-то,  что лучше  не  скажешь…
«ВСЕГДА ГОТОВ!!!»
Вот так.

ДД сразу же написала  двустишие…

«Иванов подрос...  Петров... с пионеров вышел.
Но значок  ,,всегда готов,,  ... всех призывов... выше».

Итак,  чтобы,  когда  будет надо-   были  ВСЕГДА  ГОТОВЫ.



Время разбрасывать камни, и время их собирать...


Рецензии