Я жду тебя до последнего вздоха

Я жду тебя до последнего вздоха,
До последней капли дождя.
И если однажды я ждать перестала,
Ты знай, это все не спроста:
Просто высохли реки, разрушились горы
И последняя с неба упала звезда!


Рецензии