Дороги

Дорог у судьбы немало,
Меняет одну на одну.
И если бы только я знала,
Какой на рассвете пойду.
Волнуются зыбкие тени,
И солнце на ласку щедро.
Колодец под яблочной сенью
Качает пустое ведро.
Холодное ясное утро.
И, стрелы сменив на пращу,
Я стала на толику мудрой,
Но в том ли забвенья ищу?


Рецензии