Ланфрен-ланфра

можно жить,
где-нибудь во Франции.
или парить
в космосе,
на орбитальной станции.
главное,
чтобы
мог смотреть в твои глаза.
ведь в них глубина.
и им незнакома пустота.

сейчас,
твой поцелуй - моя заветная мечта.
ведь слаще сна,
твои уста.*


*строчка из песни "Ланфрен-ланфра"


Рецензии