Миг

                Сергею...

Два света на меня светили,
Когда зимой под фонарём,
Стояли молча в снежной пы'ли,
Холодным, давним январём.

Фонарь подсматривал за нами,
Нам это было всё равно.
Ты излучал любовь глазами,
А я лишь думала одно:

Что лучше, вряд ли в жизни будет,
Счастливей просто быть нельзя,
Мы этот вечер не забудем,
И пусть не вертится Земля,

Пусть остановиться и время,
И вечен будет, этот Миг,
Нет больше у меня сомнений,
Хочу смотреться в твой лишь лик.

В объятьях, онемев от счастья,
И от любви лишаясь сил,
Просила Бога я участья,
Чтоб этот Миг остановил.

Мольба моя, мольбой осталась,
А время шло, теперь бежит...
Но память доброй оказалась,
Не забывает этот Миг!

Свет фонаря и глаз зелёных,
Мне освещают жизнь мою, 
Нас вспоминаю я влюблённых,
Я всё ещё тебя люблю...

И принося цветы к подножью,
С гранита светят мне глаза,
Я вспоминаю Миг тот с дрожью,
Я всё ещё, Люблю тебя...



Художник: Denis Nolet


Рецензии