Мечта

Мечтаем часто мы о том, что будет,
Друг друго говорим об этом не тая,
И, хоть слова мы эти не забудем,
Пишу тебе о чем мечтаю я:
"Мечтаю разжигать огонь в груди
И, лежа рядом, о любви шептать на ушко,
С тобою проводить все ночи, дни
И, чтобы на двоих была одна подушка.
Мне хочется, чтоб в платье белоснежно-белом
Вел под руку меня ты к алтарю.
И на асфальте разноцветным мелом
Писал: "Родная, я тебя люблю!"
Хочу по вечерам встречать с работы,
Готовить ужин, завтрак и обед.
Не в тягость будут о тебе заботы
Мне даже через очень много лет.
Мечтаю подарить тебе сыночка
И пусть похож он будет на тебя.
Хочу, еще, чтоб появилась дочка
В которой буду видеть я себя.
Я так хочу примерной стать женою,
Чтоб муж любимй мной гордиться смог.
Хочу, чтоб не осталось все мечтою
Да поможет нам с тобой Господь Бог!"


Рецензии