Нас разделяют

Нас разделяют соц. проблемы.
Отсутствие квартиры,мало денег.
и длинный путь за пол часа,
что стоит нам жмень серебра.

Нас разделяет осень - ярлык учеба.
Бурчат родители, что нас нет дома.
Съедает метры интернет.
Забыв сказать тебе привет.

Попытки рушатся , преодолеваем.
Вздымая знамя с надписью любить.
Мы точно, очень точно знаем,
Что нас не смогут разделить...


Рецензии