Баллада о том, как спасла меня Лили

Раз написать - дело простое.
Но разглядеть, что написано - нет.
Дуров - дурак! Ну что за такое?
Сделал из ссылок в стене винегрет.

И что же мне делать? И как же мне быть?
Никто не подскажет младому
Парню из Нижнего, как тут открыть
Стену всю. Как по-другому? ;-(

Но славится гордо в земле Татарстан
Гордым, как он Казань-градом.
Где Иван Грозный татаров мотал,
Там и Лили живет рядом.

Славная няша. Не в тягость ей быть
Спасителем в беды попавшим.
Фразой магической стену открыть -
Такое способен не каждый!


Рецензии