просто сонет

Слова пустынно отразятся в небе,
Наполнят ночь биением сердец.
Луна и звезды, отдышаться мне бы,
Сказав слова, вплетенные в венец.

В твоих глазах наполненных покоем
Я вижу то, что мне дарует свет.
Я в упоенье. Да, иного нет,
Я твой навек. Я побежден тобою.

Еще немного, тишиной сомкнется,
Но верю я, что вновь еще вернется,
Тот светлый миг, где подняты волной,

Ловя дыхание, читая взгляды, жесты,
Где без тебя мне жить не интересно,
Где понял я – твоя душа со мной.


Рецензии