Я к тебе никогда не вернусь...

Я к тебе никогда не вернусь,
Подсознание помнит и помнит.
Днём в работу и быт окунусь,
Вечерами и грустно и больно.
Зачеркнуть, уничтожить, забыть...
Не смогу, столько всякого было!
К разным гаваням вынудил плыть.
Не к своей я причалила, милый.
Без тебя в забытьи жизнь текла,
И сынишек я в зыбке качала.
Без тебя я жила -не- жила,
Не тебя на пороге встречала.
Только если б ты видел, малыш!
Без тебя стала, словно лилея.
Я ночами, когда сладко спишь,
Всё на фото любуюсь. Не греет.
Недопито в бокале вино,
Но до фильтра докурен мой Честер.
Да зачем я! Забыл же давно,
И напрасно заходится сердце.
Вот опять за окошком моим
Ночь сменяется днём, осень - летом.
Ничего я не жду. Едкий дым.
Помнишь, ты запрещал сигареты?
Как устала я сильною слыть...
Мне б за плечи твои схорониться!
В нашей жизни колючая нить
Из твоей нелюбви, как граница,
За которую - только запрет,
И причин миллион, чтобы вместе
Нам не быть. И уже много лет
Всё курю полюбившийся Честер.


Рецензии
Очень понравились стихи. Подобное переживют многие женщины. У меня немного похожее " Не возвращайся больше никогда"

Нелли Викторова   25.08.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли.

Татьяна Зайцева 2   26.08.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.