Рассвет над озером

Рассвет сквозь кроны пробирался,
       Так золотист был, так румян!
               Он в глади  озера купался,
                И полз вдоль берега туман.

Рассвет, обласканный лучами,
       Водой умылся голубой.
               Птиц перепевы зазвучали
                И полетели над водой.

Над лесом солнышко вставало,               
         Мир просыпался для любви.
               По травам солнце разбросало
                Уже горячие лучи.

 Узоры дивные сплетали
           Шелка легчайших паутин.
         Они кружились и витали…
                Рассвет мир к жизни  разбудил!


картинка из интернета


Рецензии
Чудесные стихи и прекрасное фото!

Михаил Гуськов   21.08.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Такая красота не позволяет молчать!
С благодарностью, Светлана

Светлана Котенко 2   21.08.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.