Афоризм

Порой, когда мы осознаем, что впереди у нас серьезные перемены, способные в корне изменить всю нашу жизнь, нужно доверять своей интуиции - этим мы достигаем таких вершин, перед которыми бессильна любая логика разума! 


Рецензии