Миссия

Миссия у нас всегда одна,
Главное-возникнуть в этом мире.
А потом, как поведёт судьба,
В доме будешь или на чужбине.
Солнце будет или будет дождь,
Зонтик подадут или промокнешь.
Может в этом мире будешь вождь,
Может быть от голода иссохнешь.
В жизни выживает только сильный,
Слабый по обочине пройдёт,
Крохами довольствоваться будет,
Так и жизнь, как во сне пройдёт.
Стерпится и слюбится, споётся,
Жизнь заставит танец танцевать.
Танцевать мы будем так, как сможем,
Главное не сбиться, не упасть...


Рецензии
хорошие,правильные мысли,понравился стих!)))

Ангелодин   20.08.2012 19:16     Заявить о нарушении