За что же женщины ругают мужиков...

           ****
За что же женщины ругают мужиков?
И почему ослабевают чувства в браке?
Я слушал мненье женщин и готов
Их мысли отразить стихами на бумаге.

За то, что пьёт, грубит, гуляет.
Не уважает и не чтит.
Своим вниманьем обделяет.
И страсти слабнет аппетит.
Не поцелует на рассвете.
И кофе не подаст в постель.
И не проводит, и не встретит.
И явный бабник, и кобель.

Не дарит цветов, и подарки скромнее.
Не помнит все числа означенных дат.
Нет чувственных слов, и душой холодеет.
Себя не сдержав, переходит на мат.

И любовь не вернуть, и не в силах смириться.
Словно в чувствах в тумане идти наугад.
Вспоминая ушедшие жизни страницы.
Чувств рассветы сменив, на печали закат.

                ****


Рецензии
Обалденное! ))) Гульчитай,покажи личико...

Александр Кильдюшов   20.08.2012 19:18     Заявить о нарушении