***

Шорох листьев, по асфальту
Каблучки стучат так звонко,
Ты идешь со мною рядом,
Грея пальцы о ладони.
Отражает в лужах осень,
Ветерок вдыхая тихо,
Нагоняя пароходы,
В отраженьях желтых листьев.
Умирает снова лето,
Жаль, что время улетает,
И слова как дождик редкий,
Между нами затухают.
Шорох листьев, по асфальту
Каблучки стучат так звонко,
Может это только слышит
Моросящий с неба дождик?
Замирает сердце, сырость,
Лужи обходя навстречу,
Как давно тебе не снилось,
Позабытое навеки.
Шорох листьев, по асфальту
Каблучки ушли так звонко,
Только эхо и осталось,
Над осенней гладью мокрой.


Рецензии
Очень глубокое и романтичное получилось у Вас стихотворение и при этом читается легко ))

Виктория Пихтилева   21.08.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.