Лето в Январе

Когда по тучам лучь пройдет,
Ступая радужной походкой.
Когда лучами землю жнет,
Передвигая блики лодкой.


Когда сквозь дождь увидишь свет,
Свет избавленья от молчанья.
Тогда не сможешь сказать нет,
Протянешь первый свои длани.


И ощутив ее тепло,
Взыграешь месячным младенцем.
И скажешь: "Как мне повезло".
Прижмешся к ней своим всем тельцем.


Спасибо солнышко тебе,
Мне так чудесно твое сердце.
Ты словно лето в январе,
И в этом лете, мое место.


)


Рецензии